marauders. fidelius charm.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » marauders. fidelius charm. » принятые анкеты. » alice longbottom / order of the phoenix , 19

alice longbottom / order of the phoenix , 19

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://27.media.tumblr.com/tumblr_m2l2ke15Lb1qgawlzo1_500.gif

о1. имя & фамилия
alice joanna longbottom (née fitzgerald) / алиса джоанна лонгботтом (урожденная фитцджеральд)

о2. возраст, дата рождения
19 лет, 28 марта 1959

о3. способности, артефакты, животные
хорошо разбирается в зельеварении и защите от темных искусств, но очень слаба в травологии и уходе за магическими существами; владеет заклинанием патронуса, у девушки он принимает форму альбатроса; волшебная палочка - перо феникса и красное дерево, двенадцать с половиной дюймов; есть сова атлантида и кот деметриус; провалила экзамен по аппарации, до сих пор этим умением так и не овладела; безумно хорошо готовит, предпочитает делать это собственными руками, без помощи магии, а вот такие занятия, как уборка, стирка и прочий тяжкий груз, лежащий на плечах каждой домохозяйки, ее угнетает, и она предпочитает делать это при помощи заклинаний.

о4. цель жизни, главные страхи, скрытные желания
главная цель в жизни девушки, проявляющаяся во всех ее стремлениях, мечтах и желаниях - чтобы все ее родные и близкие были счастливы, семья - пожалуй, самое важное в жизни алисы; прекрасно понимая, что счастье и война - вещи несовместимые, девушка безумно жаждет, чтобы война скорее закончилась; как и любая девушка, очень хочет детей, но, осознавая, что сейчас не те времена, чтобы их заводить, лишь мечтает об этом. самый большой страх в жизни алисы - потеря близких, однако, несмотря на это, боггарт девушки - монстр из ее детских кошмаров. девушка до ужаса боится темноты, что странно, если учесть, что пожиратели смерти ее совсем не пугают.

о5. пробный пост

с другой ролевой

Сколько Роуз себя помнила, она никогда не хотела взрослеть. Сначала она не хотела идти в Хогвартс, покидать родной дом, учиться, уезжать далеко-далеко от любимого Лондона, затем Хогвартс ей полюбился, и с тех пор она хотела никогда его не покидать. Ведь куда легче быть глупым маленьким ребенком, у которого нет ни ответственности, ни больших и страшных проблем, который лишь наслаждается жизнью, замечая в ней лишь хорошее. Колман всегда была инфантильной, даже чересчур. Но, как говорится, война - это такое время, в которое все дети становятся старше. Даже такие неисправимые, как Роуз.
Но редко что-то в нашей жизни происходит постепенно и равномерно. Девушка всегда отрицала существование Того-Кого-Нельзя-Называть, верила, что война - лишь способ испугать людей. Она жила в собственном мире, где все было хорошо, где у нее не было никаких забот, в мире, существовавшем в ее собственной голове. Но не зря люди говорят, что взросление, как ветка в лесу, бьет внезапно, резко и очень больно. Роза никогда не задумывалась о смерти, войне, но в тот страшный день, когда состоялась битва за Хогвартс, она поняла, какой же дурой была все те годы. Это произошло слишком внезапно для ее небольшого ума, вся ее жизнь перевернулась, а она сама просто... сходила с ума от осознания всего того, что не понимала долгие годы. Все стало другим.
Разумеется, саму битву она не видела. Родители забрали Роуз и ее сестру из замка, в самый переломный момент жизни всего магического мира вся семья Колманов молча сидела на кухне их квартиры недалеко от Косого Переулка и ждала новостей. Все, кроме Розы. Она тихо плакала у себя в комнате, уткнувшись лицом в подушку. Все случилось слишком быстро, она не была к этому готова. Она не хотела жить дальше, понимая весь ужас происходящего. Она осознала, что жизнь - не беззаботный круговорот веселья, флирта и вечеринок, жизнь - это смерть. Конечно же, в тот момент ей все казалось куда страшнее, чем было на самом деле, хотя кто знает, может быть в этом преувеличении и была вся правда. Но она не хотела жить так дальше. Она не могла. А стать прежней глупой и наивной девочкой ей бы никогда не удалось. Она уже не та, и с этим ничего не поделать. Она не знала, чего она хочет, и была уверена, что абсолютно ничего не может. Ей было все равно, чем закончится война где-то на другом конце Британии, ей было важно, чем закончится война, происходившая у нее в голове. Она хотела, чтобы все эти размышления скорее окончились. Но она боялась того, что будет потом. Что станет с ней? Какой она будет? Она не знала этого. Роуз всегда боялась неизвестности.
Но все заканчивается. В битве за Хогвартс одержала победу сторона Поттера, а вот битва за Роуз четкого финала не имела. Проснувшись утром на мокрой от слез подушке, она была уже совсем другим человеком. Не тем, кем она боялась стать, не тем, кем она была. Но это нельзя назвать даже золотой серединой, это что-то совсем другое, что не имело отношение к ее прошлому и к ее возможному будущему. Шаблон был сломан. Старая Роуз исчезла в небытие. Но новая была отражением прежней, и в то же время совершенно другой. Это было сложно понять, но куда сложнее принять.
Поначалу она стала замкнутой и молчаливой. Угрюмой. Ее мало что могло развеселить, она могла сутками бродить по пустой квартире, ничего не делая. В ее жизни был период, когда все казалось совершенным бредом. В самой жизни она не видела ничего, кроме смерти, в любви - одни лишь страдания, себя она не понимала, не чувствовала и в какой-то степени презирала. Она отказалась от общения с людьми, старым друзьям написала прощальные письма с благодарностями за все то, что они сделали для нее за все эти годы. Она говорила им "Спасибо", она говорила каждому из них "Прощай". Единственным человеком, с которым она решила попрощаться по-настоящему, был Доминик. Кто бы мог подумать, что тот, кого она столько лет изматывала, делала несчастным, чьи друзья ее ненавидели, чью жизнь она превращала в кошмар, станет тем, с кем прощаться ей захотелось, смотря глаза в глаза. Встреча оказалась прохладной, разговор еле давался девушке, но в конце концов она не выдержала и сказала эти слова. "Я думаю, это наш последний разговор". Она была другой, он тоже, и теперь их уже не объединяло то, что держало их вместе раньше. Да и держало ли оно их все эти годы? Вряд ли кто-нибудь знает точный ответ на этот вопрос.
Со временем то, что маглы называют депрессией, закончилось. Роуз начала видеть в жизни толику смысла, ее снова начали радовать простые вещи, она снова смеялась, улыбалась, шутила, мило заигрывала с парнями. Колман устроилась помощницей отца в его газету, целыми днями пропадала в редакции, а вечером шла на очередное свидание с очередным миловидным магом. И все было хорошо, все было отлично, пока ночью она не ложилась в постель, поднимая глаза к потолку, и не понимала, что она не живет, она просто существует. Разговоры не приносили ей удовольствия, прогулки с очаровательными волшебниками, провести с которыми хотя бы десять минут мечтала любая разумная девушка, не делали ее счастливой. Она просто делала это потому что не знала, что еще делать. Внешне все было отлично, но в душе у Розы царила пустота. И заполнить ее было не под силу никому, кроме нее самой. А сама она не знала, что для этого сделать. Так и жила все это время - на автомате совершая одни и те же поступки, произнося одни и те же слова. Каждый день из часа в час.
Очередной теплый вечер, очередной внутренний диалог, ведущий к разочарованию в самой себе. Роуз задержалась в редакции "Магического вестника" и теперь возвращалась домой, медленно шагая по Косому переулку. Но домой она не хотела, ведь там ее не ждало ничего, что могло бы ее порадовать. Одни и те же лица, одни и те же разговоры. Девушка зашла в давно знакомый "Дырявый котел", заказала чашку чая и села за дальний столик. Если уж разочаровываться в себе, то сжимая в руках горячий от жара напитка старый потрескавшийся фарфор. И снова я ничего не хочу, и снова мне ничего не нужно. В моей жизни нет ничего, что будило бы во мне хоть какие-то эмоции. Я улыбаюсь, когда шутка мне не смешна, соглашаюсь сходить на свидание с парнем, который мне не симпатичен. Просто потому что я могу. Просто потому что я надеюсь, что в этот раз что-то пойдет не так. Но все снова повторяется. Глупые разговоры, глупые вопросы, глупые улыбки, глупый поцелуй на прощание. Помешивая сахар  ложкой, она вздохнула и устремила свой пустой взгляд на чай, когда вдруг к ней кто-то подсел. Удивлению ее не было предела. Доминик. Нельзя было сказать, что его появление вызывало в ней бурю эмоций, у нее снова появился интерес к жизни или произошло еще что-то, о чем обычно пишут в дамских романах, когда героиня встречает своего бывшего возлюбленного. Он не был ее возлюбленным, в тот момент, когда он обратился к ней, ее сердце не отбило марш Радецкого, но все же Ховард был частью ее прошлого, важной частью. И это не могло не заставить ее почувствовать что-то новое, что-то, чего она не ожидала. Названия этому чувству дать Роуз не могла, ибо никогда подобного не испытывала. Тоска по прошлому, смешавшаяся с радостью воспоминаний и горечью о того, что все они давно прошли, непониманием того, как все это могло закончиться, осознанием того, что это было обязано иметь финал. В душе что-то защемило.
- Не ты один, не ты один, - тихим и немного уставшим голосом произнесла девушка, - Кто знает, быть может, мы расстались лишь для того, чтобы встретиться именно сегодня, именно сейчас. Но не нам судить об этом, - вздохнула Роуз и чуть позже прибавила, - Как поживаешь?

личное

о1. реальное имя
юлия

о2. icq
587264459

0

2

приняты.

0

Вы здесь » marauders. fidelius charm. » принятые анкеты. » alice longbottom / order of the phoenix , 19

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно